5月に着火。
スタッフランチ会。
薪ストーブ着火!!
薪取っておいて良かったよー!!
まさかの5月に着火するとは。
今日のランチはすごい組み合わせ。笑
前菜はおでん。
sacoさんからいただいた生麩!
可愛い桜の生麩をトッピング! この串全部生麩!
これだけでもなかなかなボリューム。
この前菜のあと。。。 ハーブ漬けのチキン、マッシュルーム、ブロッコリー、キタアカリ、ダッチオーブン!
じっくり焼いたので、皮もおいしいんです。
こんな感じで調理しました。
チキンのあとは。。。
またメニューがガラリと変わるのですが。。。 笑
写真枚数が多いので、明日にします。 笑
今日は1日だから気持ちの良いスタートになった!! (^∇^)