仕込み。

GW  みなさまどうお過ごしですか?

なんとかお天気続くといいですね。。。

私達はお仕事ですが、スタッフとランチ会します。

先程まで仕込みをしてました。^ – ^

久々に薪ストーブに薪を着火させ、ちょっとした焼き物やトルティーヤ風チリコンカンなども登場させます。

でも おでんもあるんです。 笑

大阪のsacoさまから生麩をいただいたので、生麩のおでんです。  ^ – ^

巾着も作ってしまいました。

中身は内緒。  たくさん具が入ってるのでパンパン!!   笑

 

美味しくなりますように。^ – ^

 

そしてチリコンカンってすごいメニュー構成。

和と洋の融合。

 

あっ   デザートも作りました。^ – ^

 

明日    インスタ映えするように写真撮りますね。

ランチ会  楽しみです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です