5月に着火。

スタッフランチ会。

薪ストーブ着火!!

薪取っておいて良かったよー!!

まさかの5月に着火するとは。

今日のランチはすごい組み合わせ。笑

前菜はおでん。

sacoさんからいただいた生麩!

可愛い桜の生麩をトッピング! この串全部生麩!

 

これだけでもなかなかなボリューム。

この前菜のあと。。。  ハーブ漬けのチキン、マッシュルーム、ブロッコリー、キタアカリ、ダッチオーブン!

じっくり焼いたので、皮もおいしいんです。

こんな感じで調理しました。

チキンのあとは。。。

またメニューがガラリと変わるのですが。。。  笑

写真枚数が多いので、明日にします。 笑

今日は1日だから気持ちの良いスタートになった!! (^∇^)

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