仕込み。
GW みなさまどうお過ごしですか?
なんとかお天気続くといいですね。。。
私達はお仕事ですが、スタッフとランチ会します。
先程まで仕込みをしてました。^ – ^
久々に薪ストーブに薪を着火させ、ちょっとした焼き物やトルティーヤ風チリコンカンなども登場させます。
でも おでんもあるんです。 笑
大阪のsacoさまから生麩をいただいたので、生麩のおでんです。 ^ – ^
巾着も作ってしまいました。
中身は内緒。 たくさん具が入ってるのでパンパン!! 笑
美味しくなりますように。^ – ^
そしてチリコンカンってすごいメニュー構成。
和と洋の融合。
あっ デザートも作りました。^ – ^
明日 インスタ映えするように写真撮りますね。
ランチ会 楽しみです。