5月に着火。
スタッフランチ会。
薪ストーブ着火!!

薪取っておいて良かったよー!!
まさかの5月に着火するとは。

今日のランチはすごい組み合わせ。笑
前菜はおでん。

sacoさんからいただいた生麩!
可愛い桜の生麩をトッピング! この串全部生麩!

これだけでもなかなかなボリューム。

この前菜のあと。。。 ハーブ漬けのチキン、マッシュルーム、ブロッコリー、キタアカリ、ダッチオーブン!

じっくり焼いたので、皮もおいしいんです。

こんな感じで調理しました。
チキンのあとは。。。
またメニューがガラリと変わるのですが。。。 笑
写真枚数が多いので、明日にします。 笑
今日は1日だから気持ちの良いスタートになった!! (^∇^)

