春にロールキャベツ2
和風のロールキャベツです。
鳥顆粒スープとあご出汁で、出汁取りました!
豚肉オンリーのミンチ。 だから 豚の旨味も出ます^ – ^
透明感なスープ!
おネギとゴマのトッピング!
LusTer通信 vol 9にて レシピ登場です♪( ´▽`)
明日から また 月曜日〜 素敵なスタートになりますように(^-^)/
和風のロールキャベツです。
鳥顆粒スープとあご出汁で、出汁取りました!
豚肉オンリーのミンチ。 だから 豚の旨味も出ます^ – ^
透明感なスープ!
おネギとゴマのトッピング!
LusTer通信 vol 9にて レシピ登場です♪( ´▽`)
明日から また 月曜日〜 素敵なスタートになりますように(^-^)/