白シリーズ。
週の終わりは 白菜と豚肉の蒸し鍋。
ルクルーゼの鍋が 久々 登場!!
蒸気があがり。。。
ホクホク 白菜蒸し鍋 出来上がり!
ポン酢と大根おろしに 赤唐辛子を入れて
いただきます!
白菜は 4分の1 使用。 でも ぺったんこ。
そうそう 昨日 ごぼう茶の話に触れたので 。。。 (^。^) ただいま 干してるごぼうさんは こんな感じ。
この子たちを フライパンで 茶色になるまで 煎ります! ( ´ ▽ ` )ノ
明日 煎り煎りしますか。。。
今日の雑貨入荷。
白いホーロー皿。
癒されます。。。 ( ̄▽ ̄)
明日で 11月 終わりだー。。。
ラスト 1ヶ月 走り抜くぞー!!!