ごぼう。

すみません    また  ごぼうの話です。

本日    煎り煎りしましたー!!
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部屋中に  香ばしさが広がります!
意外と好きかも。。。( ̄▽ ̄)
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フライパンで   冷ましてから。。。
保存瓶にストック!
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そして 。。。
ごぼうと鶏肉のあっさりした煮物を作りました。   卵入り。
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ゆっくり煮詰めてくと   味がしみて  美味しくなるの。     ごぼう茶の先生でもある
南雲先生レシピ。
なんだか  懐かしいなぁ!
がんばってたころ。。。
約3年前    本当に まじめに 南雲式ダイエットをしていた私は  痩せました。
あの頃から  体重は 少し増えたけど  体調は やはり 痩せた方が断然  いいです。
リバウンドは  そんなに大きくはないのですが、微妙なお年頃なんで つくお肉の位置関係も 1年ごとに変わってきます。
運動と食事バランス    この組み合わせを絶妙な今の自分レベルに合わせて  無理なく体型を維持したいものです。
あと   イメージ力も大事みたいです。
あの細いデニムを履いた私!とか ラインの出るワンピースを着用した私など。。。
ウエストが いつまでもキープしている女性ってやはり  素敵ですよね。
さぁーて。。。    ごぼう!で   がんばろー!
明日から   12月だから    ラスト  31日!
走りますよー。   みなさま!!!(^O^)/