2013年11月29日 / 最終更新日時 : 2013年11月29日 中平 洋子 diary 炊き上がり〜(^O^) 前日に洗っておいた米と冷凍庫に眠りついていた魚貝を解凍させ ザブーンとフライパンへ。 お出しスープも投入! そして オリーブオイル。 これ大事^ ^ 彩り野菜をトッピングして 。。。 着火!! 始めは強火で 徐々に弱くして行き 米のパチパチ音で 蒸らしを決める私。 ちょっと スープ多かったか?? 蒸らすまで 不安はつきもの。 ジャ〜〜〜ン!! なんか いいんじぁない? 早々と さくらのお弁当へ詰め込み お昼は スタッフへ 差し入れし。。。 私と世帯主は これから いただきます!(^O^) FacebookXHatenaPocketCopy