ランチ会続き。

美味しいチリコンカンを食べたのがきっかけで、どうしてもチリコンカンが作りたくて、ランチの最後を彩ったのは、チリコンカン(^∇^)

 

まず  餃子の皮にチーズのっけて、暖炉の中へ。

 

餃子の皮ってマルチだよねー。

窯焼きピザみたいな。。。

薄いからすぐ焼ける。

熱々のうちに、チリコンカン!

 

パリパリと美味しい(^∇^)

やりすぎたら、焦げます。

焦げた。  笑笑

 

デザートは、ほうじ茶のゼリーだよー。

 

黒蜜ときな粉をかけて。。。 ほうじ茶の香りが良くて^ – ^

また ランチ会を計画しなくちゃ。(^∇^)

活力!!です。

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です