2018年4月1日 / 最終更新日時 : 2018年4月1日 中平 洋子 diary ご近所。 週末の夜はご近所での持ち寄り飲み会。 バーニャカウダ調理。 にんにくを煮詰めて、アンチョビをすり鉢で。。。 スリスリ。。。 オリーブオイルと生クリームで仕上げ!! 今日はBAR YOKOの感じ〜〜 野菜で、飲み!! ヘルシーでいいよね!! 明日はいよいよ4月1日!! 新年度気持ち切り替えだ。^o^ FacebookXHatenaPocketCopy コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ