2019年1月22日 / 最終更新日時 : 2019年1月22日 中平 洋子 diary フィリピン料理 先日 テレビ番組観ていたら。。。 フィリピン料理の「アドボ」やっていて。。。 馴染みの調味料だったので、作ってみました。 ^ – ^ お酢とお醤油、お水と砂糖&ハチミツでできますよー。 甘辛な感じでしたー。 よく手羽のさっぱり煮を作るので。。。 その味をちょっと濃くした感じでしたー。 興味のある方は、「アドボ」で検索してみてね。 間違って「アボジ」で検索していた。。。 アボジって韓国語で「お父さん」 笑笑!! FacebookXHatenaPocketCopy コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ