初めてでした。
モツが好きじゃなくて、 初モツは旭川に来てからでした。。。
まだ モツ歴短いのですが、今は食べれます! (´∀`)
その私がモツ煮を作ってるのですが どうやって作るのか。。。
どうも もつ鍋と混合しているが、自分的に検索することを拒み。。。 自分の思うモツ煮に。
芋って 入ってたべか。。。 (北海道弁でいきます)
出汁もモツも投入すっぺ (こんな方言ないか)
豆腐も入れるべ。。。 落としぶたすっか。
みりんとお酒と赤味噌、白味噌入れたら なんだか モツ煮になってきたんじゃないかい。
明日は ねぎの薬味のっけて 南蛮かけたら
初モツ煮込み〜〜!!
やったー!!!(´∀`)