バレンタインからバースデイまで。
2月はお祝いが多いです。
週末 さくらが帰ってくるまで 世帯主へのバレンタインチョコはお預けでした。

サロンドショコラから。 スイスのチョコ。
このブランドの好きなんです。

いろんな種類のが入ったパッケージが 登場。
そして 世帯主の誕生日と。。。

内緒で、ケーキを作ってました。^ – ^
シフォンをドームにして中にはアイスが入っているのです。
そして ピンクの生クリーム♡

周りは イチゴとベリーで飾り付け。

かわいく出来ました。

中は こんな感じ〜〜 美味しかったです!
余ったケーキは 凍らせて ホントのアイスケーキにしちゃいました。
甘い2月の大イベントは ひとまず終了〜〜♡
