ご近所。
週末の夜はご近所での持ち寄り飲み会。
バーニャカウダ調理。
にんにくを煮詰めて、アンチョビをすり鉢で。。。 スリスリ。。。
オリーブオイルと生クリームで仕上げ!!
今日はBAR YOKOの感じ〜〜
野菜で、飲み!! ヘルシーでいいよね!!
明日はいよいよ4月1日!!
新年度気持ち切り替えだ。^o^
週末の夜はご近所での持ち寄り飲み会。
バーニャカウダ調理。
にんにくを煮詰めて、アンチョビをすり鉢で。。。 スリスリ。。。
オリーブオイルと生クリームで仕上げ!!
今日はBAR YOKOの感じ〜〜
野菜で、飲み!! ヘルシーでいいよね!!
明日はいよいよ4月1日!!
新年度気持ち切り替えだ。^o^