2日続けて   お弁当持ち。
1日目…    かぼちゃのサラダ  卵焼き   豚の生姜焼き  出がらしゴボウのきんぴら♡
隙間に黒豆の枝豆   スタッフのおばあちゃんが育てたもの。

2日目…   大学芋(パリパリに)出がらしゴボウのすき焼き   白菜のおひたし  ゆで卵    ちょっと隙間でた(汗)

なんとかこなし、昨日は学祭の合唱コンクールに行って来ました!   みんな上手過ぎ〜!!    さくらのクラスは銀賞でした(^^)
と…    本日はすでに東京!!   猛暑だけど どこか秋です!   季節は進んでる!   ニットを着れるのもあと少し!
SHOPは引き続き、『日常とアンティーク』   22日までしております!
ぜひいらしてくださいね(^^)