ベーグル工場。 by toroika
朝から お弁当。
野菜は 昨日 冷蔵庫に補充。
いつものおじいちゃん おばあちゃんがやっている果物屋さんで 甘いほうれん草をGET。 天日干ししていた舞茸を昨日から仕込みしておき 炊き込みご飯!
そして ほうれん草のお浸し。 卵焼きにちくわもあったから キュウリを入れて 隙間に いちご。
いいかっ! *(^o^)/*
ボヘミアンのバックで いってらっしゃい!!
さて さて 今日は 札幌だー。
晴天なり。
スッキリ。 春がきたー。 ほとんど雪はなしっ!!
1人ドライブは 自分向き合うのに 最高!
大きな声で 歌をうたったり 景色の山の景観に癒されたり 。。。
だから 時間的には あっという間に感じます。
さてさて。。。
ビル内に漂う ベーグルの香り。
扉をあけると そこは 工場化してるキッチントロイカ。 お休みである今日。
せっせか ベーグル工場に変身しておりました。
一個 一個 大事にお嫁先へ旅立つベーグルたち。 今回 今までの最高記録予約を突破いたしました。
みなさま ありがとうございます!!
m(_ _)m
明日 販売では フリーのベーグルもご用意しております。 そして 広島備後infoのジャムも たっぷりご用意。
みなさま お楽しみに。 開店は 11時からです♡