秋味覚。とベーグルご案内。
朝から ワルツ タンゴ初級の試験で 付き添い人として 行ってきましたー!
受験生でもある さくらの試験です。
本番に向けて わずかな時間内で練習!
ストレッチからはじまり。。。
股関節柔軟にしないと。。 なんです。
なんか いつの間に大人。。になっちゃったねぇ。
先生に 姿勢を直してもらい。。
緊張の静けさの中 審査員を、前にして
挨拶を、交わし。。。
スタート
スタンダードには 興味がありつつも まだまだ先と思いきや 先生と遊びに始めたら 足の運びが スムーズに身について 今回このような試験を受けることに。
私は すごく 苦労したのに 笑 身体能力のある子達には かないません。。。
力の入らない自然なフォームと無垢な感じは 大人には 手の届かない領域。
学びます。 本当に。 (^-^)
さて 試験会場が買い物公園横だったので そのまま 食べマルシェへ!!
今回 3回目となる 街全体がマルシェになるお祭りです。
普段 食べれないものをと言うことで 礼文島の焼きウニや焼き活ホタテをゲットするため 並びました〜
天気も 最高!
ウニは 殻付きだよ〜
初めて 殻付きで焼いたのを見た〜
見て 見て〜!\(^o^)/
礼文ビール 最高! 昆布エキス入ってるんだってー。
昼間から たくさん ビールを飲んでしまいましたー。(^◇^;) 最高だよ〜
こんな 昼間のビール 贅沢三昧な海の幸!
しめは しじみラーメン。
スッキリして美味しかったー。
お天気も最高だったので 雨にあたることが多いマルシェだったけど 今年は よかったね。(^-^)
さて 9月25日 キッチントロイカのベーグルとお菓子マフィン 味のお知らせです。
◽︎ ベーグル
⚫︎ライ麦ベースのくるみクランベリー
⚫︎スウィートポテト
⚫︎マロン
⚫︎プレーン
◽︎ お菓子マフィン
⚫︎ラズベリーチョコレート
⚫︎抹茶カスタード入りきな粉がけ
⚫︎ブルーベリーオレンジクリームチーズ
予約もできます。 ご予約電話 SHOPまで ご連絡くださいませ。
52 8968 よろしくお願いします。m(_ _)m