お重フル活用。
お正月 2日目の朝は、お餅を焼いて大根おろしに年越しそばをお雑煮汁に入れて あっさりと柚子トッピング。
朝から柚子蕎麦はなかなかテンションあがります。 ^ – ^
さてさて。。。
夜は何に。。。そろそろお正月料理も飽きた頃。。。
本日は三段活用しました。
一つはサラダ。
2つ目はパスタ。
3つ目は、ちょっとスカスカしましたが、豚の角煮と小さめだがオマール海老。
なかなかお重 GOODです!!
お正月 2日目の朝は、お餅を焼いて大根おろしに年越しそばをお雑煮汁に入れて あっさりと柚子トッピング。
朝から柚子蕎麦はなかなかテンションあがります。 ^ – ^
さてさて。。。
夜は何に。。。そろそろお正月料理も飽きた頃。。。
本日は三段活用しました。
一つはサラダ。
2つ目はパスタ。
3つ目は、ちょっとスカスカしましたが、豚の角煮と小さめだがオマール海老。
なかなかお重 GOODです!!