おでんや。

連れて行ってくださったsacoさんは、私をこのおでん屋さんに、3〜4年前から連れてきたかったそうです。

5時に予約してくれていて 店が開くまでしばし待ちo(^-^)o

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行燈が着いたら オープンです。

はい。。。

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行きましょう♪

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まずは渇いた喉を。。。

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ちょっと まずはお野菜ピクルスで。。。

うずらってかわいいですね。

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まだ  オープン間もないからお客様はおらず。。。だけど 次第に。。。賑わうことに。  ^ – ^

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手前は 生麩。   最高なんです。。。 この生麩が。。。

巾着は。。。

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九条ネギがたっぷり。 これでもかというくらい。 そしてお出汁が染みてます。

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すべてが上品で。。。

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味にグラデーションがあるんです。

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牛すじ。  西は牛すじが入りますよね〜〜

忘れられない。  あの甘さ。。。

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冷酒がはかどります。

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湯葉は忘れてはいけません。。。

また  ここに戻ってこなくては。

本当に強く思いました。


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おでん屋さんでこんなに感動するのは初めての体験で。。。

コーディネーターsacoには、感謝感謝です。。。 ^ – ^

生麩!    また食べたーい!!