フレッシュ。
きゅうりが水々しく美味しくなってきました。
春休みご飯強化週間なので なにかと作ってます。( ̄^ ̄)ゞ
久々に 水々しいきゅうりで、ひだパン。
きゅうりの、のせ方で雰囲気が変わるから。。。 盛り付けが楽しい。
焼いたパンには、六花亭のバターをのせ トースト!!
2枚のトーストに 1本使いました。
オリーブオイルは オレンジ風味^ – ^
最高です!!
良い週末を♡ ^ – ^
きゅうりが水々しく美味しくなってきました。
春休みご飯強化週間なので なにかと作ってます。( ̄^ ̄)ゞ
久々に 水々しいきゅうりで、ひだパン。
きゅうりの、のせ方で雰囲気が変わるから。。。 盛り付けが楽しい。
焼いたパンには、六花亭のバターをのせ トースト!!
2枚のトーストに 1本使いました。
オリーブオイルは オレンジ風味^ – ^
最高です!!
良い週末を♡ ^ – ^