秋の食事会。
今日は スタッフで食事会〜〜。
蛤Barへ。
炭火焼で焼いた蛤〜〜 お出汁が良い感じ。
忘年会の話も出たり 年の瀬の話がでるなんて。。。 季節は動いてます!
二次会で 美味しい赤ワインをあけ。。。
大根の串物。
鶏肉とゴボウの味噌のせ。。。
美味しかった〜〜( ´ ▽ ` )ノ
このクリームチーズもワインに最高! カトラリーと器 studio m!だー!!
うれしい♡ この器 気になっていたものだ! 明日 調べて見よう。。。(^-^)/
今日は スタッフで食事会〜〜。
蛤Barへ。
炭火焼で焼いた蛤〜〜 お出汁が良い感じ。
忘年会の話も出たり 年の瀬の話がでるなんて。。。 季節は動いてます!
二次会で 美味しい赤ワインをあけ。。。
大根の串物。
鶏肉とゴボウの味噌のせ。。。
美味しかった〜〜( ´ ▽ ` )ノ
このクリームチーズもワインに最高! カトラリーと器 studio m!だー!!
うれしい♡ この器 気になっていたものだ! 明日 調べて見よう。。。(^-^)/