ローブ。
今時期にちょうど良い羽織りものが 入荷しました。
![f:id:yoko807:20151015234042j:image f:id:yoko807:20151015234042j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20151015/20151015234042.jpg)
オールドマンのwoolのローブです。
![f:id:yoko807:20151015234350j:image f:id:yoko807:20151015234350j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20151015/20151015234350.jpg)
背中の切り替えも きれいです。
![f:id:yoko807:20151015234418j:image f:id:yoko807:20151015234418j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20151015/20151015234418.jpg)
ホワイトは オールドマンらしい色。
![f:id:yoko807:20151015234447j:image f:id:yoko807:20151015234447j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20151015/20151015234447.jpg)
千鳥柄のストールも 入荷。 シルバーが 散りばめられてます。
白のローブに お似合い!
今日は 取材のため 『ひだパン』を作りました。
![f:id:yoko807:20151015234718j:image f:id:yoko807:20151015234718j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20151015/20151015234718.jpg)
基本的なきゅうりがたくさんのひだパン
![f:id:yoko807:20151015234750j:image f:id:yoko807:20151015234750j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20151015/20151015234750.jpg)
スモークサーモンをトッピングのひだパン。 きゅうりとサーモンの間には 洋ナシを挟みました。 バターでソテーしたシナモン味!
![f:id:yoko807:20151015234934j:image f:id:yoko807:20151015234934j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20151015/20151015234934.jpg)
作り置き和風ミートがあったので トッピングは トマト!
![f:id:yoko807:20151015235038j:image f:id:yoko807:20151015235038j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20151015/20151015235038.jpg)
どれも 美味しかったです!
日本経済新聞の取材班が 私のdiaryにたどり着き 取材となったわけです。
26日掲載らしいです。
日本経済新聞は残念ながら 取ってませんが 見れるチャンスがありましたら
どこかで 見てみたいです。
みなさまも ぜひ! ( ´ ▽ ` )ノ