ひだパン

スタッフKが   「ひだパン 知ってる??」      響きは きいたことあるような。。。??

作り方を聞いて  早速  昼ごはんに食べてみた。
f:id:yoko807:20150723193521j:image
おいしい!!!    ( ´ ▽ ` )ノ
暑い日には もってこい!!
作り方は 簡単。    トーストしたパンにバターをつけて  生のきゅうりをスライスしたものをのせて   オリーブオイルと黒胡椒をふるだけ。     お好みでお塩少々あってもいいし なくても バターのせて塩気もありますので^ – ^
応用も利くし。。。   
おすすめですー!!    病みつきになるよ^ – ^
f:id:yoko807:20150723194228j:image
この本です。    欲しいかも〜〜( ´ ▽ ` )ノ
「お知らせでーす!」
津村製麺のみんなでシェア注文   明日で締め切ります。
新たに   つるきち冷やしラーメンと。。。
f:id:yoko807:20150723194533j:image
ところてんも いかがですかー。
f:id:yoko807:20150723194619j:image
ところてんは  天然天草   とってもおいしい!   140円。
冷やしラーメンの小麦は オホーツク産小麦   つるきちという新品種だそうです。   「つるっと吉がくる。。。」が
キャッチコピー!^ – ^
タレ付き   2食    500円でーす!
明日いっぱいお待ちしてまーす( ´ ▽ ` )ノ
来週お届けを希望したいと思います。
yoko@fcafe-hanna.comです♡