ひだパン
スタッフKが 「ひだパン 知ってる??」 響きは きいたことあるような。。。??
作り方を聞いて 早速 昼ごはんに食べてみた。
おいしい!!! ( ´ ▽ ` )ノ
暑い日には もってこい!!
作り方は 簡単。 トーストしたパンにバターをつけて 生のきゅうりをスライスしたものをのせて オリーブオイルと黒胡椒をふるだけ。 お好みでお塩少々あってもいいし なくても バターのせて塩気もありますので^ – ^
応用も利くし。。。
おすすめですー!! 病みつきになるよ^ – ^
この本です。 欲しいかも〜〜( ´ ▽ ` )ノ
「お知らせでーす!」
津村製麺のみんなでシェア注文 明日で締め切ります。
新たに つるきち冷やしラーメンと。。。
ところてんも いかがですかー。
ところてんは 天然天草 とってもおいしい! 140円。
冷やしラーメンの小麦は オホーツク産小麦 つるきちという新品種だそうです。 「つるっと吉がくる。。。」が
キャッチコピー!^ – ^
タレ付き 2食 500円でーす!
明日いっぱいお待ちしてまーす( ´ ▽ ` )ノ
来週お届けを希望したいと思います。
yoko@fcafe-hanna.comです♡