ふたたび。
真夜中に さくらんぼのアイスを作る。。。
![f:id:yoko807:20140728001042j:plain f:id:yoko807:20140728001042j:plain](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20140728/20140728001042.jpg)
凍らせてたさくらんぼジャムを解凍させて。。
分量もアバウト目分量で 配合!!
![f:id:yoko807:20140728001215j:plain f:id:yoko807:20140728001215j:plain](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20140728/20140728001215.jpg)
とろ〜り。 とろ〜り。
![f:id:yoko807:20140728001243j:plain f:id:yoko807:20140728001243j:plain](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20140728/20140728001243.jpg)
さくらんぼの果肉がたっぷり♡
手作りならでは。^ ^
さきほどは トマトソースも作り バジルもたくさん入れて。 常備用に。
![f:id:yoko807:20140728001442j:plain f:id:yoko807:20140728001442j:plain](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20140728/20140728001442.jpg)
この間は 常備用で ナスとズッキーニのトマトソースパスタを作り 大好評!
![f:id:yoko807:20140728001628j:plain f:id:yoko807:20140728001628j:plain](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20140728/20140728001628.jpg)
茹で上げをしっかり 計るので パスタは時間が命!
![f:id:yoko807:20140728001744j:plain f:id:yoko807:20140728001744j:plain](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20140728/20140728001744.jpg)
モリモリに見えますが お皿が小さくて。。。笑
たらこバターパスタも久々 作りました。
![f:id:yoko807:20140728001943j:plain f:id:yoko807:20140728001943j:plain](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20140728/20140728001943.jpg)
茹で上げ 大事。
![f:id:yoko807:20140728002011j:plain f:id:yoko807:20140728002011j:plain](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20140728/20140728002011.jpg)
タラコとバターとオリーブオイルとブレンドしていたボールに。。
![f:id:yoko807:20140728002106j:plain f:id:yoko807:20140728002106j:plain](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20140728/20140728002106.jpg)
からめて〜〜♡
![f:id:yoko807:20140728002137j:plain f:id:yoko807:20140728002137j:plain](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoko807/20140728/20140728002137.jpg)
絶妙に 良い割合でした。
ちょっと 凝り性なんで。。パスタ週間でもありました。 ^ – ^
さて 明日から 月曜日!
がんばっていきましょう!!