ふたたび。

真夜中に さくらんぼのアイスを作る。。。

f:id:yoko807:20140728001042j:plain
凍らせてたさくらんぼジャムを解凍させて。。
分量もアバウト目分量で  配合!!
f:id:yoko807:20140728001215j:plain
とろ〜り。   とろ〜り。
f:id:yoko807:20140728001243j:plain
さくらんぼの果肉がたっぷり♡
手作りならでは。^ ^
さきほどは  トマトソースも作り   バジルもたくさん入れて。   常備用に。
f:id:yoko807:20140728001442j:plain
この間は   常備用で  ナスとズッキーニのトマトソースパスタを作り   大好評!
f:id:yoko807:20140728001628j:plain
茹で上げをしっかり  計るので パスタは時間が命!
f:id:yoko807:20140728001744j:plain
モリモリに見えますが   お皿が小さくて。。。笑
たらこバターパスタも久々 作りました。
f:id:yoko807:20140728001943j:plain
茹で上げ   大事。
f:id:yoko807:20140728002011j:plain
タラコとバターとオリーブオイルとブレンドしていたボールに。。
f:id:yoko807:20140728002106j:plain
からめて〜〜♡
f:id:yoko807:20140728002137j:plain
絶妙に   良い割合でした。   
ちょっと    凝り性なんで。。パスタ週間でもありました。  ^ – ^
さて    明日から   月曜日!
がんばっていきましょう!!