ふたたび。
真夜中に さくらんぼのアイスを作る。。。

凍らせてたさくらんぼジャムを解凍させて。。
分量もアバウト目分量で 配合!!

とろ〜り。 とろ〜り。

さくらんぼの果肉がたっぷり♡
手作りならでは。^ ^
さきほどは トマトソースも作り バジルもたくさん入れて。 常備用に。

この間は 常備用で ナスとズッキーニのトマトソースパスタを作り 大好評!

茹で上げをしっかり 計るので パスタは時間が命!

モリモリに見えますが お皿が小さくて。。。笑
たらこバターパスタも久々 作りました。

茹で上げ 大事。

タラコとバターとオリーブオイルとブレンドしていたボールに。。

からめて〜〜♡

絶妙に 良い割合でした。
ちょっと 凝り性なんで。。パスタ週間でもありました。 ^ – ^
さて 明日から 月曜日!
がんばっていきましょう!!