ふたたび。
真夜中に さくらんぼのアイスを作る。。。
凍らせてたさくらんぼジャムを解凍させて。。
分量もアバウト目分量で 配合!!
とろ〜り。 とろ〜り。
さくらんぼの果肉がたっぷり♡
手作りならでは。^ ^
さきほどは トマトソースも作り バジルもたくさん入れて。 常備用に。
この間は 常備用で ナスとズッキーニのトマトソースパスタを作り 大好評!
茹で上げをしっかり 計るので パスタは時間が命!
モリモリに見えますが お皿が小さくて。。。笑
たらこバターパスタも久々 作りました。
茹で上げ 大事。
タラコとバターとオリーブオイルとブレンドしていたボールに。。
からめて〜〜♡
絶妙に 良い割合でした。
ちょっと 凝り性なんで。。パスタ週間でもありました。 ^ – ^
さて 明日から 月曜日!
がんばっていきましょう!!