ベーグル工場。 by toroika

朝から   お弁当。

野菜は 昨日  冷蔵庫に補充。
いつものおじいちゃん  おばあちゃんがやっている果物屋さんで   甘いほうれん草をGET。     天日干ししていた舞茸を昨日から仕込みしておき   炊き込みご飯!
そして   ほうれん草のお浸し。  卵焼きにちくわもあったから キュウリを入れて  隙間に  いちご。
いいかっ!    *(^o^)/*
f:id:yoko807:20140423195114j:plain
ボヘミアンのバックで  いってらっしゃい!!
f:id:yoko807:20140423195148j:plain
さて   さて     今日は  札幌だー。
晴天なり。
f:id:yoko807:20140423195247j:plain
スッキリ。     春がきたー。   ほとんど雪はなしっ!!
1人ドライブは  自分向き合うのに 最高!
大きな声で 歌をうたったり  景色の山の景観に癒されたり 。。。
だから    時間的には あっという間に感じます。
さてさて。。。
ビル内に漂う ベーグルの香り。
扉をあけると   そこは 工場化してるキッチントロイカ。 お休みである今日。
せっせか ベーグル工場に変身しておりました。
f:id:yoko807:20140423200004j:plain
一個     一個     大事にお嫁先へ旅立つベーグルたち。   今回   今までの最高記録予約を突破いたしました。
みなさま   ありがとうございます!!
m(_ _)m
明日    販売では   フリーのベーグルもご用意しております。 そして 広島備後infoのジャムも たっぷりご用意。
f:id:yoko807:20140423200325j:plain
みなさま    お楽しみに。   開店は 11時からです♡