シークレットのお話。

ちょっと 出張が立て込みダイアリーが空いてしまいました。m(_ _)m

早いもので、もう来週から10周年の企画 FACTORY展示会 28日からスタートします。 初日は、FACTORY 染めを担当している野村塁氏に来ていただき、
直接 接客してくださいます!
前回の秋冬展示会も、とても好評でした。
着心地の良さを体感していただきたいです。

シークレットの話。 ダイアリーに書いてたら秘密にはならないのですが、(笑)
いきなりですが、来週 木曜日 キッチントロイカのベーグル 桜あんときな粉 2種類だけ 販売いたします!

ダイアリーさぼり気味だったので、偶然この告知見れたらいいのですが。いつも予約入れてる方や気になってた方 逃してた方
桜あんは、季節的に今回で終わりなので
ぜひ ご検討くださいませ。

予約は、SHOPまで。 52 8968(^^)

きな粉は、絶妙!という声をいただいてます。 米粉入れてるので、とても柔らかいです。 桜あんは、生地に桜の葉を練りこみ うっすら こし餡が入ってます。あくまでもベーグルなので、甘い!イメージにはなりませぬよう。。。

きなことのコラボは、この季節 嬉しいですね。

5月30日 販売です!
よろしくお願いしますm(_ _)m