ごぼう生活 2013版。

昨年の11月くらいから ガブガブ ごぼう茶を飲まなくなってしまった…
そう 寒さのせい。^^;

温かくしたお茶は何杯も飲めるものでもなく、 せいぜいお昼 夜あたり…
でも 続けることに意味があるので、がんばって続けていきます!
みなさんは続けてますか?o(^▽^)o

今日は、出がしらごぼうに、しょうがの千切り、にんじん、蓮根を加えてきんぴらを作りましたー♡ しょうがは多めに入れたのでほどよい辛味でおいしかったです。

さくらの弁当も始まった。
ミートボール、水菜と揚げの和えもの
にんじんとツナのサラダ、ゆで卵。

※ キッチントロイカのベーグル 予約分は2月2日で締め切らせていただきます!
予約少しずつ入って来てまーす!
ありがとうございます(^^)