2018年3月23日 / 最終更新日時 : 2018年3月23日 中平 洋子 diary 茅乃舎だし。 新聞折込に入っていた春キャベツのレシピ。。。 今日 作りました!! 我が家は電子レンジ、チン!ではなく 普通にお鍋でお出汁を破いてそのまま入れて キャベツをブロックごとに入れ煮て。。。 おじゃこをトッピング。 優しい味で、ホクホク温かく美味しい!! 付け合わせは、春菊と三つ葉の黒ごま和え。 しゃりしゃり! 美味しい!! トップ画面の桜は、今 東京に旅行中のスタッフから届いた桜写真!! 春だー)^o^( FacebookXHatenaPocketCopy コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ