茅乃舎だし。
新聞折込に入っていた春キャベツのレシピ。。。
今日 作りました!!
我が家は電子レンジ、チン!ではなく
普通にお鍋でお出汁を破いてそのまま入れて
キャベツをブロックごとに入れ煮て。。。
おじゃこをトッピング。
優しい味で、ホクホク温かく美味しい!!
付け合わせは、春菊と三つ葉の黒ごま和え。
しゃりしゃり! 美味しい!!
トップ画面の桜は、今 東京に旅行中のスタッフから届いた桜写真!!
春だー)^o^(
新聞折込に入っていた春キャベツのレシピ。。。
今日 作りました!!
我が家は電子レンジ、チン!ではなく
普通にお鍋でお出汁を破いてそのまま入れて
キャベツをブロックごとに入れ煮て。。。
おじゃこをトッピング。
優しい味で、ホクホク温かく美味しい!!
付け合わせは、春菊と三つ葉の黒ごま和え。
しゃりしゃり! 美味しい!!
トップ画面の桜は、今 東京に旅行中のスタッフから届いた桜写真!!
春だー)^o^(