フィリピン料理
先日 テレビ番組観ていたら。。。
フィリピン料理の「アドボ」やっていて。。。
馴染みの調味料だったので、作ってみました。 ^ – ^
お酢とお醤油、お水と砂糖&ハチミツでできますよー。
甘辛な感じでしたー。
よく手羽のさっぱり煮を作るので。。。 その味をちょっと濃くした感じでしたー。
興味のある方は、「アドボ」で検索してみてね。
間違って「アボジ」で検索していた。。。
アボジって韓国語で「お父さん」 笑笑!!
先日 テレビ番組観ていたら。。。
フィリピン料理の「アドボ」やっていて。。。
馴染みの調味料だったので、作ってみました。 ^ – ^
お酢とお醤油、お水と砂糖&ハチミツでできますよー。
甘辛な感じでしたー。
よく手羽のさっぱり煮を作るので。。。 その味をちょっと濃くした感じでしたー。
興味のある方は、「アドボ」で検索してみてね。
間違って「アボジ」で検索していた。。。
アボジって韓国語で「お父さん」 笑笑!!