カラダと向き合う週間。
私の師匠、上野潤子先生… 今、入院をしているのですが、無事、大手術が終わり、
私達インストラクターに報告があり、ホッとしているところです。
神様からのギフトはどうやら。。。大きかったよう。。。
71歳のジュンジュンに乗り越えなきゃいけない試練をギフトで授かったようです。
入院先の看護師さんたちにも、笑顔の作り方などを教えているみたいで。。。
おそらく病院でも、アイドルのことと思います♪
さすがです。
ジュンジュンストーリーがまた輝い出すのを楽しみに、私もがんばっていかなきゃ!
外出もままならない日々ですが、気持ちも切り替えて東京から帰ってきてからは、
食事の管理も楽しくスタートしていて、カラダが軽くなってきました。
お腹いっぱい食べれて、糖質もコントロールをしてレシピも増えてきて、
楽しい日々を過ごしてます。
お肌も今、案件がでているあるプラセンタを試してますが、、、
これがまたラスタークリームと相性が良く。。。 今試して5日目。
私としては今のところの判断としては、好感触♪
でも、6月の中くらいまではしっかり使って肌の変化を測っていきます!
報告お楽しみに。
食事管理がノッているのでダイアリーもダイエット報告話が強くなってきますが~
しばしお付き合いを~~~♡
世帯主は50歳を迎えてから身体が丸くなってきましたが、今日で私のレシピスタートして
5日目ですが、1.5キロ痩せました!
さすが男性は違うなぁ~。。。 東京に戻るまであと1.5キロ痩せさせて3キロ減で
東京入りさせたい!!!
おそらくスーツ姿変わると思うのです。!!
自信もでてくるしね~~~♪
姿見の自信は仕事にも多いに影響していきます。
私も何キロいけるか。。。♪
あまり肌に影響のないようにゆっくり落としていきたいです。
目標5キロ♪
この時期だからできる事。 食事もアイディアも楽しく行きたいですね!
キッチンツールも見直しかけちゃおう~~~~
糸こんにゃくを使ったチャプチェ。甘味はラカントで。 鷹の爪で、ちょっと辛くして味にアクセントつけたよー。
野菜も色とりどり。ニラもたっぷり。お肉は豚と羊。
ささみを叩いて、柚子胡椒とごまとニンニク入れて、塩麹をいれたの。
この液体!塩麹すごく良い!
大葉に挟んで、オリーブオイルで両面焼いたよ。 おいしい! 今度梅を挟んでやってみよう!!
見た目もボリュームがあって、食べてる感あるから気持ちが安定。
世帯主も大満足です!